ペイザンというパン屋さんに行ってきました。

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しまなみ海道の今治よりの島にあるパン屋さんに行きました。

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パン好きの嫁さんはとっても満たされたそうです。


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手作り感満載なのに超センス良しで、親近感がわかない(笑)
我々も色々手作りしても、こんなふうに美的でありたいものです。

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窯も手作りだそうです。
追い焚きしながらで窯内の温度をたもつことで、連続してパンやピザを焼けるんだそうです。
これ、いいね!

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一週間に二日しか営業してないってとこも素晴らしいですね。
働く時間と現金収入と暮らしと、ぜんぶ大切にされてるんだろうと思います、

とってもステキなパン屋さんでした。

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ペイザンというパン屋さんに行ってきました。

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しまなみ海道の今治よりの島にあるパン屋さんに行きました。

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パン好きの嫁さんはとっても満たされたそうです。


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手作り感満載なのに超センス良しで、親近感がわかない(笑)
我々も色々手作りしても、こんなふうに美的でありたいものです。

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窯も手作りだそうです。
追い焚きしながらで窯内の温度をたもつことで、連続してパンやピザを焼けるんだそうです。
これ、いいね!

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一週間に二日しか営業してないってとこも素晴らしいですね。
働く時間と現金収入と暮らしと、ぜんぶ大切にされてるんだろうと思います、

とってもステキなパン屋さんでした。

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