キムチ作り。

昨年に行った韓国旅行の旅の報告ブログを書きたいのだけれど、思い出したり写真選んだりと、、なんだか時間かかりそうで気が重たいので、日常の様子を簡単にあげてみます。

 

僕は、キムチをアテにお酒を飲むのがとっても好きです。
嫁さんの、愛の手作り肴キムチ!

この時点ですでに、激ウマです。
こいつが乳酸発酵して味がまとまった日には、いったいどうなってしまうのか今から恐ろしいですね(笑)

舞鶴のおじいちゃん、おばあちゃんにも美味しいキムチを届けるので、愛と麦は隣りで頑張ってお手紙を書いてたんですって。

 

さて、そろそろ韓国の日記かこうなー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

キムチ作り。

昨年に行った韓国旅行の旅の報告ブログを書きたいのだけれど、思い出したり写真選んだりと、、なんだか時間かかりそうで気が重たいので、日常の様子を簡単にあげてみます。

 

僕は、キムチをアテにお酒を飲むのがとっても好きです。
嫁さんの、愛の手作り肴キムチ!

この時点ですでに、激ウマです。
こいつが乳酸発酵して味がまとまった日には、いったいどうなってしまうのか今から恐ろしいですね(笑)

舞鶴のおじいちゃん、おばあちゃんにも美味しいキムチを届けるので、愛と麦は隣りで頑張ってお手紙を書いてたんですって。

 

さて、そろそろ韓国の日記かこうなー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です